Блог

Жилеты из соболя

В наше время по одежке не только встречают. Поэтому выглядеть респектабельно и роскошно должен каждый успешный человек, чтобы создать необходимый имиджевый образ. С незапамятных времен соболиный мех являлся признаком престижа и высокого социального статуса. Из меха соболя изготавливают множество изделий, которые пользуются большим спросом, несмотря на свою высокую цену.

Полушубки из соболя

Соболиные меха — гордость и национальное достояние России. Из них изготавливают роскошные меховые изделия, цена которых достаточно велика, но поверьте, они действительно этого стоят. Качество готовой продукции напрямую зависит от качества шкурки соболя, вида и особенностей выделки.

Изделия из соболя

Соболь относится к одним из наиболее ценных и элитных мехов. В современное время изделия из соболя пользуются огромной популярностью, даже несмотря на высокую цену. Ведь соболиные меха всегда имели высокий престиж, и были достойны королевских особ, аристократической знати и влиятельных вельмож.

Цена соболя

Конечно же, мех только соболь, быть прекрасной только с нами и не при каких обстоятельствах не пренебрегать оружием под названием «женская хитрость». И ведь мы делаем все, чтобы выглядеть на миллион долларов.

Размеры шкурок соболя

Соболь всегда будет мехом, который притягивает взоры всех окружающих. Мех соболя не просто потрясающе красив, он еще и умеет преподнести себя. А изделия из меха всегда были желанной «добычей» всех модниц мира. 

Что ест соболь?

Натуральный мех своей красоте не просто великолепен, он кружит голову многим модницам, и становиться желанным приобретением для многих женщин. Мех соболя – это подарок, которым себя балует женщина и ее любимый мужчина.

История соболя

Соболь и Россия всегда были связаны узами, которые прошли испытания временем. Ведь мех — это одна из достопримечательностей красивой России. Натуральные меха – это символ и богатства России. И каждая из нас прекрасных дам хочет, чтобы мех соболя был и в ее гардеробе.  Ведь смотря на него просто не возможно его не желать.